LetStartup.HK

Start your adventure right now

香港科技園公司獲 InBIA 頒發最高榮譽年度孵化器大獎

香港科技園公司培育過不少出色的初創公司,今年在 ICT Awards 更是成績驕人。他們的努力亦得到國際認同,在 4 月 18 日國際商業創新協會(InBIA)每年一度的孵化器大獎上,就獲頒發最高榮譽的「Randall M. Whaley 年度孵化器大獎」,以表彰其致力支援香港初創企業發展的努力及成就。

香港科技園培育計劃獲業界認可

InBIA 於 4 月 18 日舉行的頒獎禮中頒發「年度孵化器大獎」予香港科技園公司,同時也是 InBIA 年度孵化器大獎中另一重要獎項「Dinah Adkins 年度孵化器大獎」的兩位得主之一。

今年三月,香港科技園公司已在 InBIA 年度孵化器大獎中,獲頒年度「最佳科技創新孵化器大獎」,與其他獎項組別得獎者取得競逐兩個 Dinah Adkins 大獎(科技和非科技類別)的資格。

香港科技園公司最後在「科技類別」脫穎而出成為爭奪「Randall M. Whaley 年度孵化器大獎」的二強,而最後更摘得桂冠。香港科技園公司對獲獎深感榮幸,並指獲獎足證其在支持香港初創企業發展的努力及香港的科創生態圈均深受國際社會欣羨。

香港科技園公司行政總裁馬錦星表示,一直以來香港科技園公司的使命是營造一個能促進本港科創生態圈發展的環境,能得到此等殊榮證明他們在協助初創企業創新及提升環球競爭力方面不負所托。獲獎不僅是鼓勵,同時也提醒他們在培育初創企業和協助香港經濟及科技發展方面的工作必須力臻完美。

InBIA是全球領先機構,致力推動企業培育和創業氛圍。其年度孵化器大獎,旨在表揚商業培育計劃、畢業生及全球創業生態圈內的其他持份者,嘉許他們在各自的範疇中創造卓越成就。年度最出色的創業培育計劃會獲頒「Randall M. Whaley 年度孵化器大獎」。

 

 

News, Slider

Leave a Reply

avatar

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of