LetStartup.HK

Start your adventure right now

推企業向智能物流管理平台.GoGoVan 獲 C 輪融資

於 2013 年 7 月創立的 O2O 貨運物流配對平台 - GoGoVan,繼去年 6 月獲得千萬級美金 B+ 輪融資後,近日再獲得由新天域資本主導的 C 輪融資,並有來自阿裡巴巴香港創業者基金、新加坡報業集團、和通資本以及現有投資者的跟投,GoGoVan 管理層表示於 C 輪融資籌集的資金,將於用於加快開發以企業客戶為中心的產品,並加強開發技術。

GoGoVan 即將推出企業用智能物流管理平台產品 - GoGoEnterprise,提供訂單管理、自動計算路程、實時跟蹤以及貨物簽收等功能,為企業提供物流整合服務。企業客戶可輕鬆調配數以千輛貨車更能夠全程追蹤貨物,助企業在貨運過程中更易管理貨物,處理突發情況,提高整體業務效率。GoGoVan 為物流供應鏈的所有環節提供大數據分析工具減輕物流成本,為物流業創造新的業務模式 - LaaS (Logistics As A Service),另外將開發和應用機器學習、人工智能及程式,加強物流業營運效率節省成本。

現時 GoGoVan 的業務已由香港擴展到新加坡、台灣、中國大陸、韓國和印度的 13 個城市,藉著超過 200 萬的 App 下載量以及 150,000 名註冊司機,其平台已處理超過 2,000 萬訂單,總交易額超過 2 億美元。2015 年 1 月 GoGoVan 開始在中國內地運營,取名「快狗速運」,短短數月業務便拓展到北京、上海、廣州、深圳等八個城市,並吸引了數萬名司機註冊。

News

Leave a Reply

avatar

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of