LetStartup.HK

Start your adventure right now

DBS 採用星展創投入圍初創公司技術推出 Omni 搶利是

農曆新年將至,又到中國網民大玩「搶紅包」的日子。不過香港這次也不落後,星展銀行(DBS)採用 2016 年「星展創投計劃」入圍企業 Playbasis 的技術,為 DBS Omni 平台推出三款「搶利是」遊戲,大派積分獎賞總值 $30 萬利是。

來自新加坡的星展銀行熱衷推動金融科技,並已舉辦多屆「星展創投計劃」支持初創企業,其中就包括去年的入圍企業 Playbasis。星展透過 Playbasis 科技,製作了適合 iOS 及 Android  之「DBS Omni 搶利是」遊戲。

這是 Playbasis 於香港首次為銀行設計遊戲。Playbasis 是以泰國為基地的初創公司,標榜「互動是數碼經濟的貨幣」(Engagement is the Currency of the Digital Economy),為金融科技引入「遊戲化」概念,除可透過遊戲增加年輕客戶忠誠度,亦可用於不同的市務推廣宣傳。Playbasis 是 2016 年「星展創投計劃」入圍企業之一。

星展信用卡客戶凡於推廣期內以適用信用卡單一簽賬 $500 或以上,就可在 Omni 手機應用程式上參與「搶利是」遊戲。持卡人完成合資格交易後將在 DBS Omni 程式接獲「搶利是」的通知,開啟後便可直接參與「搶利是」遊戲,包括在限時內按中最多圖案、完成配對等。

DBS Omni 信用卡流動應用程式自去年推出以來已累積超過 20 萬次下載,遊戲嬴得獎賞將以 DBS$ 或 COMPASS Dollar  形式自動存入信用卡戶口內,持卡人可於DBS Omni 登入版面查看最新的獎賞餘額。

 

 

News

Leave a Reply

avatar

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of