LetStartup.HK

Start your adventure right now

SmarTone 舉辦業界首個限時 24 小時「智能物業」黑客松

近年不少企業都透過舉辦黑客松來發掘業務創新,而  SmarTone 亦宣佈 10 月 21 至 22 日舉辦業界首個 24 小時 SmarTone Hackathon 程式設計比賽,並以「智能物業」為主題。

SmarTone 這次夥拍不同行業機構,首次以「智能物業」為主題舉辦 SmarTone Hackathon,包括香港地產發展商新鴻基地產及數據中心新意網,並邀請 Microsoft 作為技術合作夥伴及數碼港作為協辦機構。

SmarTone 表示比賽旨在為千禧世代、程式開發及設計員及初創企業,帶來以科技實現「智能物業」願景的機會。這次跨業界合作將鼓勵初創企業及開發人員,以創意提升客戶體驗,實現智能生活並提升業務營運效率。

程式開發人員、設計員和初創企業可組成參賽隊伍,合力提升現今物業及其設施的客戶體驗及營運效率。參賽者需共同合作制定獨特的項目概念、以 Microsoft 提供的應用程式界面(API)編寫程式原型,並在比賽最後階段向評判團講解其概念及方案。

活動過程中參賽者將展示精巧的程式編寫及設計技術,呈現物業管理數碼化的商用方案概念。比賽評審標準將根據程式原型的創新性、創意度、客戶體驗、營運效率及有效應用 Microsoft APIs 的程度作出評分。

首三名獲獎的團隊將可獲合共 10 萬港元現金獎、新款電子產品及參與 Microsoft BizSpark 計劃的機會,計劃包括導師指導、軟件支援及到海外參觀其創新中心的機會;同時可獲得數碼港創意微型基金(CCMF)或數碼港培育計劃的面試機會,爭取創業基金的資助。

SmarTone Hackathon 報名詳情將會陸續公布。

 

Events, News

Leave a Reply

avatar

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of