LetStartup.HK

Start your adventure right now

KLOOK、TNG、ORII 獲選德勤「香港明日之星」

9 家數碼港初創企業獲德勤評選為「香港高科技高成長 20 強」和「香港明日之星」,其中 KLOOK、TNG 和 ORII 獲選為「香港明日之星」,而 GoGoVan、Prive Manager、AfterShip、Skytree、Mydress.com 和 iLearners 亦入圍「香港 20 強」。

是次評選首度在香港舉行,旨在表彰香港增長速度最高的 20 強科技企業,獲選初創企業涵蓋多個科技範疇,由電子商務、金融科技、人工智能、可穿載科技,到硬件、生物技術和媒體。

數碼港主席林家禮博士表示,高興多間優秀的數碼港初創公司脫穎而出,作為香港數碼科技生態圈的推手之一,數碼港致力提供全方位創業支援計劃,培育數碼科技人才及支持初創企業的創業旅程,扶助科技企業踏足國際巿場。

成功入選德勤「香港 20 強」的企業,將有資格參加今年的德勤「中國 50 強」項目評選,與國內其他同類型優秀企業展開角逐。過去不少榮獲德勤「中國 50 強」企業如今已成為世界級的科技巨頭,例如騰訊、百度與阿里巴巴。

 

News

Leave a Reply

avatar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of