LetStartup.HK

Start your adventure right now

法興銀行與 WHub 再度合辦 FinHACK 2018 金融科技黑客松

去年首次舉辦 FinHACK 金融科技黑客松後,法國興業銀行和 WHub 將於今年 7 月 6 至 8 日再次合辦 FinHACK 2018。該金融科技黑客松旨在鼓勵創新,以推動香港銀行及金融服務業的數碼轉型。

參賽者將要在 36 個小時內,在法興的代表與其他金融科技專家指導下,應用人工智能(Artificial Intelligence)、區塊鏈(Blockchain)和網絡安全技術(Cybersecurity),設計和開發創新解決方案,模擬應對監管科技(RegTech)、財富科技(WealthTech)和數碼銀行(Digital Banking)三方面所面臨的各種挑戰。

FinHACK 2018 歡迎大學生、企業家、程式編碼及軟件開發人士參加。勝出參賽者將獲頒贈現金獎,並有機會獲得在法興工作的機會,進一步激發和實踐其創新理念。

法興亞太區首席資訊總監 Charles Gillet 表示,在去年的黑客松中見識到各種各樣由參賽者孕育出的創新理念,而今年的 FinHACK 2018 旨在為本地社區提供一個能推動香港金融科技革新的平台。

為致力迎合快速變化的客戶需求,法興更會在未來三年將投放 1.5 億歐元於創新基金項目,支持與法興數碼轉型策略相附的內外初創公司。有關 FinHACK 的報名方法、一般查詢和更多詳情,請瀏覽官方網站或聯絡:hello@finhack.io。

 

Events, News, Resources

Leave a Reply

avatar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of