LetStartup.HK

Start your adventure right now

接替羅范 查毅超正式獲委任為香港科技園公司董事局主席

日前已流傳羅范椒芬不獲續任,今天(14/6)香港政府亦正式宣布委任查毅超博士為香港科技園公司新一任董事局主席,同時也再度委任 11 名成員加入董事局,為期兩年,7 月 1 日起生效。

香港工業總會副主席、有「磅秤大王」之稱的查毅超博士是資深工業家,也是香港首富李嘉誠的外甥,2014 年起已獲委任為科技園公司董事。

羅范椒芬在聲明指,相信憑著查毅超的豐富經驗、對科技的專業知識、與業界的廣泛聯繫,定可帶領香港科技園公司再創高峰。

政府同時宣布委任 8 名新成員,包括車品覺、蔡宏興、何超平、麥德華教授、吳永嘉、潘家銘、湯曉鷗教授和謝迪洋,加入香港科技園公司董事局,並再度委任三名現任成員,包括馬衡、倪以理和徐立之教授。

4 名現任成員盧偉國、史維教授、孫寶源和黃永灝,亦會跟隨羅范椒芬在 6 月 30 日屆滿任期後離任。

 

News

Leave a Reply

avatar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of