人工智能平台公司商湯科技 SenseTime 日前與新加坡南洋理工大學、新加坡超級計算中心及當地最大的電信服務運營商新加坡電信簽訂戰略合作備忘錄,正式進軍新加坡市場。

商湯科技已在新加坡成立分公司,隨著在業務發展,希望與當地政府、學校、研究機構和產業夥伴有更多合作。未來商湯科技將與 3 位合作夥伴結合彼此優勢,在新加坡及亞洲加快人工智能研究,推動企業數碼化,根據行業及社會機構需求打造人工智能解決方案。

商湯科技新加坡總經理黃華瑜表示,新加坡南洋理工大學擁有一流研究實力,新加坡超級計算中心擁有千萬億次高性能計算設施,而新加坡電信則是新加坡最大的電信服務運營商,都是其所屬領域的翹楚,商湯榮幸能與他們在人工智能的研究、開發及應用上進行戰略合作。

 

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments