LetStartup.HK

Start your adventure right now

Klook 再獲 2 億美元 D 輪融資將用於拓展全球市場

旅遊體驗預訂平台 Klook 宣佈完成 2 億美元的 D 輪融資,累積總融資額已達 3 億美元,令 Klook 成為旅遊活動行業融資金額最高的公司。是次融資將進一步鞏固 Klook 於全球旅遊活動領域的地位,同時加快拓展歐美市場的步伐,包括擴大產品服務及技術創新。

是次參與融資的投資者包括:紅杉資本、TCV、經緯創投、高盛、亞洲知名主權財富基金和家族基金。而紅杉資本、經緯創投及高盛均有領投去年 10 月的 C 輪融資。

2014 年創辦的 Klook 是旅遊預訂平台,協助旅客輕鬆預訂全球熱門景點、當地特色活動體驗及交通票券等,擁有 5,000 多個合作夥伴,提供覆蓋全球 200 多個目的地、超過 5 萬個旅遊活動及服務,現時於全球擁有 16 個辦公室及 600 多名員工,預計於 2018 年平台總銷售額可達到 10 億美元。

 

預計 2018 年平台總銷售額將達 10 億美元

Klook 將繼續拓展其全球業務,並計劃年底於美國開設辦公室。Klook 將在增加更多歐美旅遊體驗及活動的同時,亦希望將更多歐美旅客帶到亞洲,為全球旅客發掘特色旅遊目的地。

Klook 行政總裁暨聯合創辦人林照圍表示:「Klook 希望每個人都能輕鬆創造屬於自己的行程。這次融資是 Klook 的一個重要里程碑,其資金及新投資者的經驗將可協助我們進一步擴大 Klook 的團隊及營運商陣容,為旅客於全球提供更豐富、多元化的活動和旅遊目的地。」

Klook 營運總監暨聯合創辦人王志豪表示:「我們致力以創新技術將協助旅遊業數碼化。我們將利用這筆資金繼續提供更多的技術方案,加強與各方供應商的合作關係,以開拓更廣的旅客用戶及提升營運商的效率。」

 

News

Leave a Reply

avatar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of