LetStartup.HK

Start your adventure right now

CamClaim 與 HP 簽訂 MOU 協議將港產營銷支付技術推至亞洲市場

HP Inc 作為其中一家最大的商用 IT 方案商,市面上不少 POS 零售系統均由 HP 提供。日前本地初創 CamClaim 宣布正式與 HP 簽訂 MOU 協議,將其支付方案整合到 HP 的零售系統之中,將港產支付技術推展到亞洲市場。

CamClaim 創始辦人兼行政總裁林籽妍表示,本地零售業其中一個抗拒電子支付的理由,是難以將五花百門的電子支付系統整合到現有的零售系統之中,而是次合作便正欲解決此難題,將 CamClaim 的支付技術與 HP 的零售系統結合。

通過是次合作,CamClaim 將與 HP 合作把旗下的支付科技與零售系統結合,日後商戶無論是接受二維碼、信用卡、手機錢包或 ATM 卡,也可以快速完成交易。銷售付款紀錄將綜合顯示在同一個 HP 零售系統中,未來商戶在營運、銷售、管理和對帳可以同步處理,降低成本,增加效率。

林籽妍表示過往 HP 的創新往往源自內部的研發,是次合作是讓 HP 與香港本地科技初創公司一齊合作,讓更多外部創新能夠融合到 HP 的企業方案之中。她期望合作能刷出火花,並借助 HP 現有的銷售網絡將 CamClaim 的方案也帶到整個亞洲市場。

 

News

Leave a Reply

avatar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of