LetStartup.HK

Start your adventure right now

本地初創掌舖辦新零售創業比賽 Boutir Challenge 助年宵創業

香港初創公司掌舖(Boutir)舉辦以新零售為主題的創業比賽「Boutir Challenge 玩轉新零售 2018」,讓有志以網購及新零售領域創業的創業者有踏出第一步的機會。

參賽者只需把他們對新零售的嶄新構思,整合成為 5 至 8 頁創業計畫,包括公司簡介、產品簡介、市場定位、團隊、參加原因等,在報名時一併提交,將有機把想法以網上商店形式放到真實市場實踐,測試嶄新構思的市場反應。

 

以網上商店形式放到真實市場

入圍者除有機會獲得營運網上生意的第一身經驗,更能在比賽中獲得來自電子商貿、市場營銷、公關等領域的專家指導,加上嘉賓講者的寶貴分享,協助發展生意大計。勝出比賽團隊更可獲得超過港幣 25,000 獎金作為創業起動基金,更有機會於年宵市場中銷售你的商品。

申請者能以個人或團隊的身份參加,團隊不能超過 3 人,如果作為公司申請,公司不可建立超過 3 年。參賽作品不能只在構思階段,必須包括申請人已採取的行動並提供服務或產品。比賽的獲獎者將會在 2019 年 3 月 8 日宣佈。了解更多:www.boutir.com/challenge2018

 

News, Resources

Leave a Reply

avatar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of