LetStartup.HK

Start your adventure right now

港產手遊公司 Madhead 創辦人領投台灣 M17 Entertainment 新一輪 2,500 萬美元注資

曾製作《神魔之塔》的香港遊戲公司 Madhead,創辦人兼行政總裁曾建中日前領投台灣 M17 Entertainment 的 2,500 萬美元新一輪融資,預計資金將用於技術研發、人才培訓和推出全新內容及服務。

2017 年成立的 M17 Entertainment 是綜合社交娛樂平台,由台灣藝人黃立成創辦,旗下視頻平台「17 直播」有多達 7,000 多位主播,被視為台灣首隻「獨角獸」,今年年營收預估將達 1.8 億美金,並正計劃在美國掛牌上市。

是次融資由 Madhead 曾建中領投,蘭亭投資(Pavilion Capital) 、Stonebridge Ventures 及其他現有投資者跟投。曾建中看好平台未來發展空間,認同 M17 領導團隊能力與人才潛質,對社交娛樂媒體的前景感到樂觀。

M17 Entertainment 目前在台灣、新加坡、香港、日本、南韓、美國及馬來西亞設有辦公室,新一輪注資完成後,M17 Entertainment 將擴大市場版圖,以提供多元化內容、多角度經營手法與開拓多個市場發展模式,期望透過跨平台資源交流,推動流動社交的長遠發展。

M17 Entertainment 共同創辦人及行政總裁潘杰賢表示,自 M17 Entertainment 成立以來秉持一貫的使命,就是讓每一個人都能夠透過 M17 平台與世界連結、向世界展示創新自創內容,實現夢想:「我們下一步將加强 M17 在行動內容方面的發展,以我們擁有的資源和人才條件,進一步提升亞洲整體行動影音以及互動內容,從而進軍全球。」

 

News

Leave a Reply

avatar

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of