LetStartup.HK

Start your adventure right now

數碼港主辦區塊鏈技術商業策略座談會

2016-07-28 10:30 - 18:30
Cannot determine address at this location.
Address: Cannot determine address at this location.

金融科技(FinTech)不僅是近年熱門的話題,其發展更是政府及金融業界專家指名大力拓展的項目。當中的區塊鏈技術(Blockchain)更被認為有潛力革新全球金融交易的運作模式,且能提升傳統金融機構的服務和效率,以至交易的安全性,因此備受業界的重視。

 

數碼港致力推動Blockchain 知識交流,由數碼港主辦的 Blockchain Strategies for Business研討會將匯聚本地及海外的金融科技專家,共同探討區塊鏈技術將如何應用在不同的業務領域,並就區塊鏈技術的發展趨勢及機遇分享真知灼見,同時探討初創企業應如何利用區塊鏈技術應用開拓商機。

主辦單位:數碼港
地點:數碼港3座E區3樓會議廳
費用:HK$300.00

Agenda