LetStartup.HK

Start your adventure right now

香港 Linux 商會:電子支付及金融科技論壇

2016-04-14 10:30 - 16:30
香港香港會議展覽中心
Address: 香港香港會議展覽中心

面對零售業績下滑,香港零售業有何方法突破?互聯網金融藍海除了眾籌及 P2P 網貸平台,還有沒有別的發展空間?傳統行業如何利用資訊科技創新?線上線下(O2O)的零售方案可以是零售業突破困境的途徑,而供應鏈金融是互聯網金融的新藍海。

 

香港 Linux 商會將於 2016 年 4 月 13 – 16 日的國際資訊科技博覽會期間,設立「電子支付及金融科技館」,讓會員展示最新的電子支付,O2O 解決方案及金融科技,吸引參觀者即場觀賞示範,藉以接觸目標客戶,提供交流及合作之機會,刺激購買意欲。

 

另外在香港貿易發展局邀請下,香港 Linux 商會定於 4 月 14 日早上 10 時 30 分舉辦「電子支付及金融科技研討會」。論壇演講嘉賓包括創新及科技局副局長鍾偉強博士、立法會議員(資訊科技界)莫乃光、香港科學園首席企業發展總監黃克強、香港應用科技研究院有限公司數據分析,安全及數據科學總監 Dr. Andrew Wat、香港 Linux 商會主席簡錦源、澳門資訊科技協會會長徐德明博士,各嘉賓將會在論壇上與公眾探討電子支付及金融科技商機。

 

日期:2016 年 4 月 14 日(星期四)
地點:香港會議展覽中心會議室 S224 – S225
時間:上午 10 時 30 分至下午 4 時 30 分